La “Yaute” sur l’pouce

par mets et par monts vous présente une carte gourmande,
amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Tartines, croûtes, croq’terroir, soupes et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !

casse-croûte

Yautedogs

Yôte DOG Classique ou XL

Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons confits au vin blanc

de p’tits plats cuisinés maison

Chaque semaine, par mets et par monts imagine un plat du jour de saison,
équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…

Cuisse de poularde dans son jus, écrasé de pommes de terre, champignons et carottes

Cuisse de poularde, pommes de terre Marabelle, carottes, champignons des bois, oignons, ail, bouillon de volaille Ariaké, beurre, lait, poivre et sel

Gratin de coquillettes au Beaumont de Savoie, courge Butternut et noix, Diot Grillé

Coquillettes, Beaumont de Savoie, courge Butternut, noix, crème fraîche, beurre, bouillon de volaille Ariaké, Diot de Savoie

Me(t)s Planches (A VENIR)

par mets et par monts vous proposera prochainement une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.
A partager en famille ou entre copains.

Ma planche du moment

Ma planche du moment

ALPES Là !


Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants du moment
Fruits secs
Cornichons et pickles maison