La Yaute sur l’pouce

par mets et par monts vous présente une carte gourmande,
amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Plats du terroir, croûtes, gratins et
autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !

casse-croûte

Yautedogs

Yôte DOG

Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons jaunes et rouges confits au vin blanc

p’tits plats cuisinés maison

Chaque semaine, par mets et par monts imagine un plat du jour de saison,
équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…

Couscous poulet aux légumes

Cuisse de poulet jaune, semoule de blé dur, carottes, courge Butternut, patate douce, navet nouveau, pois chiche, fèves grillées, oignons, ail, concentré de tomates, huile d’olive, beurre, coriandre, persil, bouillon de volaille Ariake, épices (cannelle, badiane, ras – el hanout, graine de coriandre, cumin, paprika, gingembre, carvi, poivre, piment d’Espelette)

Effiloché de porc
ou diot grillé
Patates fromagères
en hérisson

Echine de porc ou diot de Savoie, pommes de terre Marabelle, Comté AOP, paprika, ail séché, thym, huile végétale, oignons, carottes, persil, laurier, sarriette, poivre, piment d’Espelette

Me(t)s Planches (uniquement sur commande pour les week – ends)

par mets et par monts vous propose une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.
A partager en famille ou entre copains.

Ma planche du moment

Ma planche du moment

ALPES Là !


Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants de saison
Assortiments de fruits secs
Cornichons au vinaigre du potager