La “Yaute” sur l’pouce

par mets et par monts vous présente une carte gourmande,
amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Tartines, croûtes, croq’terroir, soupes et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !

casse-croûtes

Yautedogs

YAUTE DOGs Classique ou XL

Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons confits au vin blanc

de p’tits plats cuisinés maison

Chaque semaine, par mets et par monts imagine un plat du jour de saison,
équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…

effiloché de boeuf confit & pommes de terres au choix

Paleron de boeuf confit, pommes de terre au four – Délicatesse – cuisinées à la graisse de canard ou pommes de terre spunta fourrée au reblochon, carottes jus de cuisson.

Grosse patate chaude au reblochon & Diot grillé

(Pommes de terre Spunta au four, diot de Savoie grillé, reblochon, crème fraîche, échalotes et ciboulette du potager, piment d’Espelette)

Me(t)s Planches (A VENIR)

par mets et par monts vous proposera prochainement une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.
A partager en famille ou entre copains.

Ma planche du moment

Ma planche du moment

ALPES Là !

“Terrine à Mémé” maison
Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Bâtonnets de polenta au parmesan
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants du moment
Fruits secs
Cornichons et pickles maison