La “Yaute” sur l’pouce
vous présente une carte gourmande,amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Tartines, croûtes, croq’terroir, soupes et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !
casse-croûte
Yôte DOG Classique ou XL
Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons confits au vin blancde p’tits plats cuisinés maison
Chaque semaine, imagine un plat du jour de saison,équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…
Parmentier de confit de canard
Cuisse de canard confite, pommes de terre, carottes, oignons, échalotes, ail, graisse de canard, lait, beurre, persil, poivre, piment d’Espelette, sel
Croûte savoyarde
Pain de campagne, reblochon, crème fraîche, ail des ours, courge Butternut, noix, jambon cru de Savoie ou Diot grilléMe(t)s Planches (A VENIR)
vous proposera prochainement une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.A partager en famille ou entre copains.
Ma planche du moment
ALPES Là !
Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants du moment
Fruits secs
Cornichons et pickles maison