La “Yaute” sur l’pouce
vous présente une carte gourmande,amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Tartines, croûtes, croq’terroir, soupes et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !
casse-croûtes
YAUTE DOGs Classique ou XL
Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons confits au vin blancde p’tits plats cuisinés maison
Chaque semaine, imagine un plat du jour de saison,équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…
effiloché de boeuf confit & pommes de terres au choix
Paleron de boeuf confit, pommes de terre au four – Délicatesse – cuisinées à la graisse de canard ou pommes de terre spunta fourrée au reblochon, carottes jus de cuisson.
Grosse patate chaude au reblochon & Diot grillé
(Pommes de terre Spunta au four, diot de Savoie grillé, reblochon, crème fraîche, échalotes et ciboulette du potager, piment d’Espelette)Me(t)s Planches (A VENIR)
vous proposera prochainement une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.A partager en famille ou entre copains.
Ma planche du moment
ALPES Là !
“Terrine à Mémé” maisonSalaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Bâtonnets de polenta au parmesan
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants du moment
Fruits secs
Cornichons et pickles maison