La Yaute sur l’pouce

amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Plats du terroir, croûtes, gratins et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !

casse-croûte
Yôte DOG “Original”
Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons jaunes et rouges confits au vin blanc
p’tits plats cuisinés maison
Chaque semaine,
équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…
Stracotto alla fiorentina
e patate al forno
(râgout de boeuf à la florentine et patates au four)
Paleron de boeuf confit, pommes de terre Marabelle, carottes, oignons jaunes et rouges, céleri, tomates concassées, concentré de tomates, ail, bouillon de boeuf Ariake, Vin rouge Chianti DOCG 2022, romarin, origan, thym, sarriette, persil, huile d’Olive, sel, mélange de poivres
Me(t)s Planches (uniquement sur commande pour les week – ends)

A partager en famille ou entre copains.
Ma planche du moment
ALPES Là !
Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants de saison
Assortiments de fruits secs
Cornichons au vinaigre du potager
