La “Yaute” sur l’pouce

par mets et par monts vous présente une carte gourmande,
amenée à évoluer au fil des saisons, de me(t)s intuitions et de vos envies.
Tartines, croûtes, croq’terroir, soupes et autres douceurs y font ainsi leur entrée le moment venu.
La carte est donc mise à jour régulièrement !

casse-croûte

Yautedogs

Yôte DOG Classique ou XL

Baguette tradition, diot du pays grillé, reblochon fondant, sauce crème et oignons confits au vin blanc

de p’tits plats cuisinés maison

Chaque semaine, par mets et par monts imagine un plat du jour de saison,
équilibré et soigné, souvent d’ici, parfois d’ailleurs, cette semaine…

Parmentier de confit de canard

Cuisse de canard confite, pommes de terre, carottes, oignons, échalotes, ail, graisse de canard, lait, beurre, persil, poivre, piment d’Espelette, sel

Croûte savoyarde

Pain de campagne, reblochon, crème fraîche, ail des ours, courge Butternut, noix, jambon cru de Savoie ou Diot grillé

Me(t)s Planches (A VENIR)

par mets et par monts vous proposera prochainement une planche apéritive dinatoire de saison, entre terroir et évasion.
A partager en famille ou entre copains.

Ma planche du moment

Ma planche du moment

ALPES Là !


Salaisons du pays
Fromages de nos montagnes
Fromage frais aux herbes du marché
Légumes croquants du moment
Fruits secs
Cornichons et pickles maison